Champiñones rellenos al horno

Champiñones rellenos al horno
¿Cómo se hacen?










Ingredientes

Para los champiñones

  • 6 champiñones grandes sin el tallo
  • 2 tazas de queso mozzarella fresco cortadas en tiras
  • 10 Tomates cherry cortados en rodajas
  • Albahaca fresca picada al gusto
  • Glaseado balsámico, al gusto

Para mantequilla con ajo

  • 2 cdas. de mantequilla
  • 2 dientes de ajo machacados
  • 1 cda. de perejil fresco picado



























Elaboración paso a paso:

  • En un recipiente coloca la mantequilla, los ajos picados y el perejil fresco picado.
    Paso 1
  • Introduce en el microondas y calienta por 30 segundos hasta que se derrita. Mezcla con la ayuda de un tenedor para incorporar todo.
    paso 2
  • Sobre una bandeja con papel antiadherente coloca los champiñones sin el tallo, con la parte hueca hacia arriba.
    paso 3
  • Precalienta el horno a 350°F.
  • Pinta los champiñones con la mantequilla por la parte inferior y superior.
    paso 4
  • Coloca sobre cada champiñón suficiente queso mozzarella y tomates cherry.
    paso 5
  • Hornea durante 8 minutos o hasta que gratinen.
  • Sirve caliente y decora con glaseado balsámico y albahaca fresca.


Hay muchas maneras de preparar champiñones y esta es una forma muy deliciosa de realizarlo. Hay recetas que caramelizan los champiñones. Sirve como aperitivo o tapa y su combinación de tomates cherry, con ajo y con mozarella da un sabor increíble a este plato.




Este plato es español, sano, tardas sobre unos 20 minutos en realizarlo y está buenísimo.

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