Champiñones rellenos al horno
Champiñones rellenos al horno
¿Cómo se hacen?
Ingredientes
Para los champiñones
- 6 champiñones grandes sin el tallo
- 2 tazas de queso mozzarella fresco cortadas en tiras
- 10 Tomates cherry cortados en rodajas
- Albahaca fresca picada al gusto
- Glaseado balsámico, al gusto
Para mantequilla con ajo
- 2 cdas. de mantequilla
- 2 dientes de ajo machacados
- 1 cda. de perejil fresco picado
Elaboración paso a paso:
- En un recipiente coloca la mantequilla, los ajos picados y el perejil fresco picado.
- Introduce en el microondas y calienta por 30 segundos hasta que se derrita. Mezcla con la ayuda de un tenedor para incorporar todo.
- Sobre una bandeja con papel antiadherente coloca los champiñones sin el tallo, con la parte hueca hacia arriba.
- Precalienta el horno a 350°F.
- Pinta los champiñones con la mantequilla por la parte inferior y superior.
- Coloca sobre cada champiñón suficiente queso mozzarella y tomates cherry.
- Hornea durante 8 minutos o hasta que gratinen.
- Sirve caliente y decora con glaseado balsámico y albahaca fresca.
Hay muchas maneras de preparar champiñones y esta es una forma muy deliciosa de realizarlo. Hay recetas que caramelizan los champiñones. Sirve como aperitivo o tapa y su combinación de tomates cherry, con ajo y con mozarella da un sabor increíble a este plato.
Este plato es español, sano, tardas sobre unos 20 minutos en realizarlo y está buenísimo.
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